The Serpents Egg
01. Chant Of The Paladin
02. Echolalia
03. In The Kingdom Of The Blind The One-Eyed Are Kings
04. Mother Tongue
05. Orbis De Ignis
06. Severance
07. Song Of Sophia
08. The Host Of Seraphim
09. The Writing On My Fathers Head
10. Ulysses
ЗАКАЗ альбома
  Группа Dead Can Dance
  Тип альбома: Альбом
  Стиль: Не определено
  Дата выпуска:
  Общая длительность: 0:0:0
All rights reserved © 1999-2015. Киев, Украина. Hosted by hive Programming MamburSoft Inc.