Natural Born Killers
01. A.O.S.-History Repeats Itself
02. Barry Adamson-Hungry Ants
03. Bob Dylan-You Belong To Me
04. Brian Berdan-Route 666
05. Cowboy Junkies-Sweet Jane
06. Dan Zanes-Moon Over Greene County
07. Dr. Dre-The Day The Niggaz Took Over
08. Duane Eddy-The Trembler
09. Hollywood Persuaders-Drums A Go-Go
10. Janes Addiction & Diamanda Galas-Sex Is Violent
11. Janos Sandor-Batonga In Batongaville
12. Juliette Lewis-Born Bad
13. L7-Shitlist
14. Lard-Forkboy
15. Leonard Cohen-The Future
16. Leonard Cohen-Waiting For The Miracle
17. Nine Inch Nails-A Warm Place
18. Nine Inch Nails-Burn
19. Nine Inch Nails-Something I Can Never Have
20. Nusrat Fateh Ali Khan & Party-Allah, Mohammed, Char, Yaar
21. Patsy Cline-Back In Babys Arms
22. Patti Smith-Rock N Roll Nigger
23. Peter Gabriel & Nusrat Fateh Ali Khan-Taboo
24. Remmy Ongala & Orchestre Super Matimila-Totally Hot
25. Russel Means-I Will Take You Home
26. Sergio Servetti-Fall Of The Rebel Angels
27. Tha Dogg Pound-What Would You Do
ЗАКАЗ альбома
  Группа Soundtracks
  Тип альбома: Альбом
  Стиль: Не определено
  Дата выпуска:
  Общая длительность: 0:0:0
All rights reserved © 1999-2015. Киев, Украина. Hosted by hive Programming MamburSoft Inc.